2022年03月16日
KICK Insist12 中止カードのお知らせ

※【第2部 ダブルメインイベント2  瀧澤博人vsガイヤシットHIKARIMACHI】戦ですが、瀧澤博人選手が以下の理由により欠場となり中止とさせていただきます。

瀧澤博人選手は、感染症拡大防止のため、一定の待機期間を設ける必要のある選手(本人または同居人が陽性者、濃厚接触者、濃厚接触者の疑いがある者、発熱等の体調不良である者等)に該当することが判明したため、本大会への出場を見合わせることとなりました。

尚、同大会に出場を予定しておりますビクトリージム所属の永澤サムエル聖光、睦雅、櫓木淳平の3選手はビクトリージム本部、瀧澤博人選手はビクトリージム川越支部にて練習しており上記に該当致しませんので出場致します。

さらに永澤サムエル聖光、睦雅、櫓木淳平の3選手につきましては協会規定により昨日、抗原検査を実施し全員陰性の結果でした。

今回中止となりました対戦カードは次回、KICK Insist13  7月17日(日)新宿FACE大会に延期させていただきます。

第2部につきましては第7試合を中止とさせていただき、試合順に変更なく全6試合とさせていただきます事をご理解の程お願い申し上げます。

ジャパンキックボクシング協会